Cara Bypass Iphone 4

caa bypass icloud iphone 4

Cara Bypass Icloud iPhone 4 – Halo Sobat, apakah anda lagi mumet karena iPhone 4 nya tidak bisa di aktivasi gara-gara Lupa password iCloud nya, dan iphone 4 anda hanya bisa sampai tulisan “kunci aktivasi” seperti gambar diatas atau memang anda sengaja membeli iPhone 4yang meminta “Kunci Aktivasi” untuk di jadikan iPod.

Sebelum anda memBypass iphone 4 anda untuk menjadikan ipod, iphone 4 anda harus sudah menggunakan Ios 7.1.2. Jika belum anda bisa melakukan Upgrade ke Ios 7.1.2 dengan melihat video cara Upgrade Iphone 4 ke Ios 7.1.2 . Cara ini berhasil 100% namun ada kekurangannya seperti saya sebutkan dibawah ini

Cara ini hanya untuk melewati Activations Lock

Tidak bisa Sms/tlp hanya bisa menggunakan wifi

Langsung saja kita lakukan Cara Bypass Iphone 4, namun sebelumnya silahkan anda download terlebih dahulu File Bypass Iphone 4 nya beserta itunes untuk menginstall driver


Setelah anda mendownload file diatas sekarang kita eksekusi

Cara Bypass Iphone 4 :

  1. Extract bahan yang sudah anda download
  2. Hubungkan iphone dalam keadaan menyala dengan komputer
  3. Buka folder File Bypass Iphone 4 kemudian jalankan  ssh_rd_rev04b-iPhone4-RevA.jar (bila tidak bisa terbuka install dulu aplikasi JAVA anda bisa mendownloadnya digoogle)
  4. Iphone dalam keadaan menyala dan masih terhubung dengan komputer tekan dan tahan tombol Home + Power sampai layar iphone mati lalu hitung kira-kira 5 detik kemudian lepas tombol Power tapi tetap tahan tombol Home sampai iphone masuk DFU Mode lihat videonya diakhir artikel atau silahkan anda download iReb dan ikuti perintahnya sampai Iphone 4 anda masuk DFU ModeDfu mode
  5. Jika Iphone berhasil masuk DFU Mode, lihat pada layar SSH dan Tunggu hingga proses exploit berhasil ditandai seperti gambar dibawahCara bypass iphone 4
  6. Setelah berhasil kemudian buka WinSCP.execara bypass iphone 4
  7. Kemudian buka Command pada WinSCP dan ketik “mount.sh” lalu enter atau klik ExecuteCara bypass iphone 4
  8. Buka File Bypass Iphone 4 Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root> pada WinSCP



    Bypas Iphone 4File Bypass Iphone 4→ Caches Copykan file yang berada didalamnya ke /<root>→ mnt1→ Library→ CachesCara Bypass iphone 4
  9. File Bypass Iphone 4→ CDMA-GSM Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root> Cara Bypass iphone 4File Bypass Iphone 4→ Lockdown lalu Copykan file yang berada didalamnya ke /<root>→ mnt2→Library→ LockdownCara Bypass iphone 4Ulangi langkah ini : File Bypass Iphone 4→ CDMA-GSM Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root>
  10. Kemudian tutup/close WinSCP dan ssh_rd_rev04b-iPhone4-RevA.jar
  11. Restart Iphone dengan cara tekan dan tahan tombol Home + Power lalu Iphone akan masuk Recovery atau muncul logo Itune dengan kabel datanya
  12. Kemudia Buka winbrella.exe untuk keluar dari recovery dan klik Exit RecoveryCara bypass iphone 4
  13. Iphone akan Restart untuk masuk ke layar utama
  14. Selesai

Demikianlah cara bypass Iphone 4 dan Selamat iphone 4 sobat berhasil menjadi Ipod. Memang sedikit Ribet dan butuh ketelitian dalam melakukannya agar proses bypass berhasil, Jika kurang jelas silahkan anda kirim komentar melalui kolom komentar dibawah


Dan untuk lebih memudahkan anda saya sertakan juga videonya silahkan anda lihat sampai selesai

Terima kasih

61 thoughts on “Cara Bypass Iphone 4

  • May 14, 2018 at 6:06 pm
    Permalink

    HELP GAN PUNYA SAYA KOK BEGINI

    SSH ramdisk maker & loader, version 29-06-2013 git rev-04b
    Made possible thanks to Camilo Rodrigues (@Allpluscomputer)
    Including xpwn source code by the Dev Team and planetbeing
    Including syringe source code by Chronic-Dev and posixninja
    syringe exploits by pod2g, geohot & posixninja
    Special thanks to iH8sn0w
    device-infos source: iphone-dataprotection
    Report bugs to msft.guymsft.guy@gmail.com (@msft_guy)

    Extracted resource to C:\Users\BUZ\AppData\Local\Temp\ssh_rd\native\jsyringeapi.dll
    Extracted resource to C:\Users\BUZ\AppData\Local\Temp\ssh_rd\native\mux_redux.dll

    INIT FAILED (mux thread)!
    Possible causes:
    iTunes 9 or newer is NOT installed.
    Could not bind to the port 2202 (make sure only one instance is running!

    Reply
    • May 14, 2018 at 6:36 pm
      Permalink

      Ada itunenya g bos? Pke Win 32bit

      Reply
        • May 15, 2018 at 12:34 am
          Permalink

          Kan ada link itunenya gan diatas, pc hrus win 32 bit

          Reply
  • May 19, 2018 at 10:18 am
    Permalink

    semua langkah udah berhasil..pas exit recover dan nyala lagi, masuk ke setting dan connect wifi, malah masuk ke menu aktivasi icloud lagi. apa yang salah ya?

    Reply
    • May 19, 2018 at 11:19 am
      Permalink

      Mungkin ada yg kelewat gan langkahnya
      Pastikan sudah ios 7.1.2

      Reply
  • May 20, 2018 at 2:59 pm
    Permalink

    Ga connect winspc nyagan

    Reply
  • June 11, 2018 at 12:25 am
    Permalink

    Nice share bos……. penjelasan nya juga sangat jelas…….gbu…….

    Reply
    • June 11, 2018 at 1:06 am
      Permalink

      Terima kasih bos sudah berkunjung

      Reply
    • August 3, 2018 at 10:01 pm
      Permalink

      Pake Win 7 32bit bang

      Reply
  • August 20, 2018 at 3:52 pm
    Permalink

    Gan, selama proses apakah harus online ke internet kah?

    Reply
    • August 20, 2018 at 3:53 pm
      Permalink

      G gan

      Reply
  • August 22, 2018 at 10:30 pm
    Permalink

    Gan, kalo mau install aplikasi ke iphone yg udah di bypass gimana? Bisa nggak?

    Reply
    • August 22, 2018 at 11:10 pm
      Permalink

      Bisa via itunes

      Reply
  • August 27, 2018 at 5:24 pm
    Permalink

    sudah ikut prsesnya tp balik lg ke activation lock

    Reply

Tulis Komentar anda disini