Cara Bypass Iphone 4

caa bypass icloud iphone 4

Cara Bypass Icloud iPhone 4 – Halo Sobat, apakah anda lagi mumet karena iPhone 4 nya tidak bisa di aktivasi gara-gara Lupa password iCloud nya, dan iphone 4 anda hanya bisa sampai tulisan “kunci aktivasi” seperti gambar diatas atau memang anda sengaja membeli iPhone 4yang meminta “Kunci Aktivasi” untuk di jadikan iPod.

Sebelum anda memBypass iphone 4 anda untuk menjadikan ipod, iphone 4 anda harus sudah menggunakan Ios 7.1.2. Jika belum anda bisa melakukan Upgrade ke Ios 7.1.2 dengan melihat video cara Upgrade Iphone 4 ke Ios 7.1.2 . Cara ini berhasil 100% namun ada kekurangannya seperti saya sebutkan dibawah ini

Cara ini hanya untuk melewati Activations Lock

Tidak bisa Sms/tlp hanya bisa menggunakan wifi

Langsung saja kita lakukan Cara Bypass Iphone 4, namun sebelumnya silahkan anda download terlebih dahulu File Bypass Iphone 4 nya



File Bypass iPhone 4

Setelah anda mendownload file diatas sekarang kita eksekusi

Cara Bypass Iphone 4 :

  1. Extract bahan yang sudah anda download
  2. Hubungkan iphone dalam keadaan menyala dengan komputer
  3. Buka folder File Bypass Iphone 4 kemudian jalankan  ssh_rd_rev04b-iPhone4-RevA.jar (bila tidak bisa terbuka install dulu aplikasi JAVA anda bisa mendownloadnya digoogle)
  4. Iphone dalam keadaan menyala dan masih terhubung dengan komputer tekan dan tahan tombol Home + Power sampai layar iphone mati lalu hitung kira-kira 5 detik kemudian lepas tombol Power tapi tetap tahan tombol Home sampai iphone masuk DFU Mode lihat videonya diakhir artikel atau silahkan anda download iReb dan ikuti perintahnya sampai Iphone 4 anda masuk DFU ModeDfu mode
  5. Jika Iphone berhasil masuk DFU Mode, lihat pada layar SSH dan Tunggu hingga proses exploit berhasil ditandai seperti gambar dibawahCara bypass iphone 4
  6. Setelah berhasil kemudian buka WinSCP.execara bypass iphone 4
  7. Kemudian buka Command pada WinSCP dan ketik “mount.sh” lalu enter atau klik ExecuteCara bypass iphone 4
  8. Buka File Bypass Iphone 4 Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root> pada WinSCP



    Bypas Iphone 4File Bypass Iphone 4→ Caches Copykan file yang berada didalamnya ke /<root>→ mnt1→ Library→ CachesCara Bypass iphone 4
  9. File Bypass Iphone 4→ CDMA-GSM Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root> Cara Bypass iphone 4File Bypass Iphone 4→ Lockdown lalu Copykan file yang berada didalamnya ke /<root>→ mnt2→Library→ LockdownCara Bypass iphone 4Ulangi langkah ini : File Bypass Iphone 4→ CDMA-GSM Copy mnt1 dan mnt2 ke /<root>
  10. Kemudian tutup/close WinSCP dan ssh_rd_rev04b-iPhone4-RevA.jar
  11. Restart Iphone dengan cara tekan dan tahan tombol Home + Power lalu Iphone akan masuk Recovery atau muncul logo Itune dengan kabel datanya
  12. Kemudia Buka winbrella.exe untuk keluar dari recovery dan klik Exit RecoveryCara bypass iphone 4
  13. Iphone akan Restart untuk masuk ke layar utama
  14. Selesai

Demikianlah cara bypass Iphone 4 dan Selamat iphone 4 sobat berhasil menjadi Ipod. Memang sedikit Ribet dan butuh ketelitian dalam melakukannya agar proses bypass berhasil, Jika kurang jelas silahkan anda kirim komentar melalui kolom komentar dibawah




Dan untuk lebih memudahkan anda saya sertakan juga videonya silahkan anda lihat sampai selesai

Terima kasih

22 thoughts on “Cara Bypass Iphone 4

  • September 7, 2017 at 12:49 pm
    Permalink

    Gan waktu ketik mounth.sh nya “failed with return code 127 and error message-sh : line 8 mounth.sh : command not found.”
    Kenapa ya

    Reply
  • October 8, 2017 at 11:16 am
    Permalink

    permisi mastah,saya mau nanya nih…proses exploit nya failed yah.minta solusinya om.msuk ke DFU udah.trimakasih..

    Reply
    • November 13, 2017 at 9:03 pm
      Permalink

      Yg ssh gan, install java dulu klo blum biar bisa dibuka gan

      Reply
  • November 16, 2017 at 2:36 am
    Permalink

    Gan bisa bantu ane
    Ane coba error trus klo bisa ane kirim aja ip 4 ane ke ente

    Reply
  • December 3, 2017 at 8:35 am
    Permalink

    cara diatas bisa digunakan di iphone bereapa aja gan ?

    Reply
  • December 7, 2017 at 4:47 am
    Permalink

    gan jarain dong..stuck di pailist bailing,yang slah bagian mana yaaa

    Reply
      • December 7, 2017 at 6:02 am
        Permalink

        Yg di ssh.jar gan..ggal mulu gak bisa sukses2

        Reply
          • December 7, 2017 at 6:10 am
            Permalink

            085642842800 wa bang…udh dfu mode pdhal

  • December 7, 2017 at 6:06 am
    Permalink

    Parse restore failed .plist bailing gitu gan tulisannya

    Reply
  • December 7, 2017 at 8:27 pm
    Permalink

    ko gabisa masuk ke setting ya

    Reply
  • December 7, 2017 at 10:25 pm
    Permalink

    udah bisa tapi gabisa masuk ke pengaturannya,mental

    Reply
    • December 7, 2017 at 10:27 pm
      Permalink

      Maksudnya mental gmn gan?
      Coba ulangi lagi cara-caranya gan

      Reply
  • December 14, 2017 at 5:17 pm
    Permalink

    Udah berhasil semua, pas masukin pin malah ke logo apple terus aja gitu bulak balik

    Reply

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda